Бөтә яңылыҡтар
Сәйәсәт
4 Июль 2019, 11:23

Путин потребовал по возможности принять все законы по нацпроектам

Президент РФ Владимир Путин поручил администрации президента позаботиться об ускоренной подготовке всех необходимых для реализации нацпроектов актов.

Президент РФ Владимир Путин поручил администрации президента позаботиться об ускоренной подготовке всех необходимых для реализации нацпроектов актов, а законодателям принять их по возможности до конца текущей весенней сессии.
Необходимо сформировать полноценную правовую базу наших национальных проектов и программ развития, - сказал в среду президент на встрече с членами кабмина. - Важно ускорить их подготовку, но это не значит, что нужно, конечно, делать это за счет качества. Суеты здесь быть никакой не должно. Необходимо принять все необходимые акты в текущую весеннюю, в крайнем случае, в осеннюю, сессию. Лучше - в ее начале", - поручил Президент Владимир Путин.


Путин уточнил, что подготовка нормативной базы касается как новых сфер, так и традиционных отраслей. "Это деловой климат и поддержка экспорта, экология и ЖКХ,... транспорт и многое другое", - добавил он, заметив, что знает о проделанной правительством в этом направлении работе. По его данным, часть базовых законов уже утверждена, а часть внесена на рассмотрение в парламент.


#ВладимирПутин
Читайте нас в