+6 °С
Болотло
Антитеррор
Бөтә яңылыҡтар
Йәмғиәт
12 Декабрь 2020, 11:00

Владимир Путин пообещал решить вопрос с гражданством итальянца Валерио Дзанетти

На встрече Путина с волонтерами и финалистами конкурса «Доброволец России-2020» преподаватель из Италии Валерио Дзанетти, обратился к президенту с просьбой — он уже 8 лет живет в Красноярске и хотел бы стать гражданином Российской Федерации.#ВладимирПутин

На встрече Путина с волонтерами и финалистами конкурса «Доброволец России-2020» преподаватель из Италии Валерио Дзанетти, обратился к президенту с просьбой — он уже 8 лет живет в Красноярске и хотел бы стать гражданином Российской Федерации.
Валерио Дзанетти рассказал, что очень любит русский язык, и никогда не чувствовал себя чужим в России. Он решил стать волонтером, потому что ему было стыдно не вносить свой вклад в жизнь российского общества, в котором его очень хорошо принимают.
«Паспорт, конечно, должен быть рядом с сердцем российский. Я думаю, что мы решим это вопрос, с удовольствием причём. У нас очень добрые, хорошие отношения с Италией. В условиях пандемии мы постоянно в контакте с премьер-министром, обмениваемся не только информацией, но и стараемся друг друга поддержать», — ответил Путин.
Читайте нас: